Certificações

A Eightjuice possui um sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points ou Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) implementado, assegurando-se assim uma prevenção de todos os perigos físicos, biológicos e químicos passiveis de contaminar os suplementos alimentares por nós elaborados.

Todos os pré-requisitos necessários para a implementação do sistema HACCP na Eightjuice, tais como um sistema de controlo de pragas, formação em higiene a todos os colaboradores, um plano de limpeza e desinfecção adequado, entre outros se encontram devidamente implementados.

Adicionalmente, o sistema HACCP baseia-se em 7 princípios que devem ser aplicados para garantir a inocuidade dos produtos por nós elaborados.

Realizar uma análise de perigos.
Identificar os pontos críticos de controlo (PCC).
Estabelecer os limites críticos associados com cada PCC.
Estabelecer os procedimentos necessários para a monitorização de cada PCC.
Estabelecer acções correctivas para o caso de desvio dos limites críticos associado a cada PCC.
Estabelecer os procedimentos para a verificação do sistema HACCP.
Estabelecer um sistema de registo e arquivo que documente todo o sistema HACCP.